Как я вам и обещал, дорогие читатели, сегодня я сделаю вторую попытку получить апгрейд в крипто социальной сети Contynet. Напомню о том, что первая моя попытка завершилась неудачно и я потерял 0.008 BTC

Скажу несколько слов о том. как это получилось. Для апгрейда и получения бустера на сайте Contynet необходимо было заплатить 0.01 BTC, но я перевёл только 0.008, так как у меня на балансе уже было 0.002 BTC за написанный ранее рекламный пост.

Однако мой перевод система не засчитала. Хотя транзакция видна на самом сайте, деньги на баланс так и не попали. Признаюсь, сначала я подумал, что происходит какое-то мошенничество, но затем проанализировал ситуацию, вспомнил другие случаи и понял, что такая ситуация вполне может быть. Если вы пересылаете сумму меньшую, чем это указано в условиях, то система эту сумму просто не видит и поэтому не засчитывает.

Другими словами, деньги никто не присвоил, они просто зависли.

Поэтому сегодня я попробую использовать другую возможность для апгрейда в социальной сети Contynet и сделаю это с помощью кнопки Bonus.

По условиям, описанным в этом месте, на сайте можно набрать необходимую для апгрейда сумму, если участвовать в промоушене, то есть писать статьи и рекламировать проект в других масс-медиа.

Хочу заметить, что начинаю я не на пустом месте и у меня на балансе уже есть 0.004160 BTC, которые я заработал именно таким способом. Получается, что мне необходимо заработать ещё 0.006 BTC.

Если вы нажмёте на кнопку Bonus в своём бэк офисе, то увидите следующее

Article about ContyNet on your blog – 0,002

Video testimony on the site from 0.0003 to 0.001

Text testimony about the platform – 0,0001

Share the site in social networks — 0.00003

PS. К сожалению, ничего из этой попытки не получилось хорошего. По-прежнему, владельцы и разработчики проекта Contynet ведут себя как трусливые крысы. Это моё частное мнение и я никому его не навязываю, но делиться им — это моё право. И я никому из читателей не совеотую вкладывать ни единого цента в этот проект.

Реклама