С одной стороны, я до сих пор не уверен, что проекту Levelnaut нужна своя монета. В последнее время этих монет появилось так много, что сама идея начинает терять свой первоначальный смысл.

С другой стороны, по своему образованию — я учитель, поэтому открытый Университет крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university/ — это именно часть проекта, которая мне интересна больше всего.

Как вы уже знаете, я являюсь активным критиком нынешней системы образования. Я абсолютно уверен в том, что она очень сильно отстаёт от развития технологий и общества в целом. В этой связи, самообразование является очень важным, и главное, очень мобильным направлением.

Становится очевидным тот факт, что предметы, которые уже существуют в нашем открытом Университете крипто социальных сетей очень полезны читателям и студентам этого виртуального учебного заведения. Они помогают выбрать правильное направление в жизни, правильно распоряжаться своим временем, правильно зарабатывать и инвестировать.

В то же время, в программе обучения явно не хватает двух курсов, и сегодня этот пробел будет восполнен. Первую идею мне подсказала одна из наших активных читательниц и студенток. Она написала о том, что в учебной программе нет хорошего руководства для новичков. Поэтому один из учебных курсов будет называться Старт и все материалы будут публиковаться именно с таким маркером.

А второй курс, будет называться Отдых и у него будет именно такой маркер. В самое ближайшее время вы узнаете и об этом. У наc в Университете практически нет преподавателей. Себя я считаю скорее организатором процесса, чем нудным, отставшим от жизни учителем. Поэтому все мы здесь студенты. А студенты, независимо от возраста, должны хорошо отдыхать, наполняться энергией и позитивом, регулярно встречаться в оффлайне и активно проводить время вместе.

О том, как именно будет это происходить вы узнаете из курса Отдых. Подводя итог, хочу лишь ещё раз сообщить о том, что в программе обучения открытого Университета крипто социальных сетей, появится два новых курса — Старт и Отдых.

Фото pixabay.com

Реклама