Сегодня вы узнаете о заключительном курсе открытого Университета крипто социальных сетей, который называется Rest. Это абсолютно нормально и прежде, чем отдыхать — нужно что-то сделать. Иначе вы не получите нужный эффект и всё будет бессмысленно.

Но отдыхать можно по-разному. В нашем Университете, на сайте Levelnaut, можно отдыхать используя стратегию 5WIN, о которой будет написано во вступительной статье, перед самым первым курсом Университета, который будет называться Start. Обо всём этом вы узнаете в самое ближайшее время, а пока я хочу сказать ещё несколько слов о курсе Rest.

Если вы не любите читать и анализировать полезную информацию, то можете просто нажать на баннер о путешествиях на сайте Levelnaut.com, где находятся все материалы, всех учебных курсов. А можете перейти по ссылке https://richliving.ru/?login=levelnaut и посмотреть любое видео. Если всё, что вы увидите заинтересует вас, то сможете сразу зарегистрироваться, используя мой ID 71615070 или задать мне любой вопрос по этому поводу лично, по адресу boris.siomin@gmail.com

В этом учебном курсе вы получите, например, ответы на следующие вопросы:

1. Как накопить деньги на хороший, качественный отдых?
2. Как выбрать поездку своей мечты по самым минимальным ценам?
3. Как поехать на любую встречу или митап по криптовалюте, например, и при этом хорошо отдохнуть?
4. Как можно стабильно зарабатывать даже тогда, когда курс биткойна падает?
5. Как правильно диверсифицировать свои финансы в переходный период, то есть тогда, когда криптовалюта не полностью заменила фиат?
6. Как можно легко зарабатывать даже во время отдыха или во время деловой поездки?
7. Как получать дополнительный доход в виде криптовалюты даже тогда, когда вы сами ничего не делаете?

Конечно, это далеко не полный список ответов, которые можно получить в ходе обучения на курсе Rest/ Но теперь вы уже приблизительно знаете о чём пойдёт речь и можете сами определить насколько вам всё это интересно.

Дальше — выбор за вами, что и когда учить, чем заниматься и конечно же, как отдыхать.

Фото pixabay.com

Реклама