Как вы уже знаете, уважаемые читатели, я всегда стараюсь найти самые интересные и полезные проекты для открытого Университета крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.

Но сегодня у нас не совсем обычный обзор. Эта статья будет входить в программу учебного курса Rest. Этот курс самый последний в списке учебных предметов, но далеко не последний по степени важности. Мы уже много раз говорили о необходимости инвестирования в себя — в свои знания, в здоровье и в отдых. И сейчас продолжим эту тему. Сейчас я просто перечислю причины, по которым я выделил даннаый проект, присоединился к нему всей своей семьёй, а теперь рекомендую вам.

1. DreamTrips, по моему мнению — это просто самое большое туристическое агентство, которое награждено более чем 30 Оскарами в сфере туризма. Именно поэтому там самые низкие цены на путешествия. Здесь могут себе позволить заранее заказывать и планировать отдых для больших групп путешественников, поэтому здесь такие низкие цены.

2. Всё, что мы вкладываем в этот проект, так или иначе превращается в пойнты, то есть в местные токены, которые так или иначе будут потрачены на наши путешествия. Конечно, не за один раз, но за много разных поездок.

3. Своей криптовалюты в DreamTrips пока нет, но зато можно выводить всё, что вы здесь заработаете в биткойнах, прямо на свой кошелёк. Но можно выводить и в долларах, что нам очень удобно, по крайней мере до тех пор, пока криптовалюта полностью не заменит фиат.

4. Как я уже сказал, в проекте можно зарабатывать. Для этого надо только купить за небольшие деньги франшизу (чуть больше 100 долларов) и стать одним из сотрудников этого большого клуба путешественников.

5. Так или иначе нам всем придётся много ездить в деловые поездки. Если вы хотите быть в курсе того, как развивается в мире криптовалюта, какие самые выгодные возможности уже сегодня существуют или только планируются, то нужно получать информацию из первых рук. Для этого надо ездить на митапы, презентации, встречи с разрабочиками. Я уже не говорю о встречах участников крипто социальных сетей для совместного отдыха. Всё это можно делать гораздо дешевле, но качественнее.

6. Можно, конечно, воспользоваться сервисами для индивидуального съёма жилья в разных странах и сэкономить на этом. Но это довольно сложно, так как мы не знаем ни местных реалий, ни людей предоставляющих нам жильё, ни многих других деталей. Кроме того, если мы серьёзно работаем, то надо хорошо отдыхать, а не думать постоянно о том, как этот отдых организовать.

Этот список можно продолжать и продолжать. Но данных аргументов уже достаточно для того, чтобы купить клубную карту за 250$ (золотую) или 400$ (платинновую). Сделать это очень просто — на сайте Levelnaut есть несколько баннеров на разных языках или можно сначала посмотреть ролик, а потом зарегистрироваться по ссылке https://richliving.ru/?login=levelnaut Если хотите быть со мной в одной команде, то укажите мой номер ID 71615070 Как вы видите, всё просто и понятно.

А когда вы присоединитесь к проекту, то можете начинать выбирать первое путешествие и планировать первые поездки. А также начинать зарабатывать фиат и криптовалюту в DreamTrips.

Реклама