Вчера один из моих друзей по виртуальному миру спросил меня о том, как я собираюсь работать с проектом DreamTrips. Я прекрасно понимаю, что этот вопрос возникнет не только у него одного. Поэтому отвечаю всем, кому это интересно в специальной статье.

В первую очередь, я не собираюсь работать. Согласитесь, даже статья под названием — Отдых. Как работать? — выглядит очень глупо. Однако действовать я собираюсь и сейчас искренне расскажу вам как именно. Я считаю, что искренность в подобных делах — далеко не последнее дело.

Но для начала немного истории. Я абсолютно нормально отношусь к индустрии MLM и не вижу ничего зазорного в том, чтобы принимать участие в сетевой деятельности. Гораздо хуже, если люди работая на государство или питаясь в МакДональдсе не осознают того, что они так или иначе принимают участие именно в сетевом маркетинге.

Если говорить о моём серьёзном участии в подобных проектах, то можно упомянуть лишь два случая. В обеих ситуациях я присоединялся к деятельности компаний только тогда, когда это полностью совпадало с моими личными интересами в определённый период моей жизни. Здесь нет никаких секретов.

В первом случае, это была компания Intway, с помощью которой в 2006 году я пытался научиться строить свои сайты. У меня была отличная команда, со многими участниками которой я до сих пор поддерживаю прекрасные дружеские отношения. Кстати, уже после того, как компанию варварским способом убили, я со своим партнёром по другому бизнесу построил более 150 сайтов, с которыми работала команда, состоящая из более сотни копирайтеров.

Во втором случае, я помогал своей жене в работе с компанией Herbalife, к которой она присоединилась для того, чтобы… помочь мне. Дело в том, что из-за неправильного образа жизни к 2011 году я набрал лишний вес и достиг отметки 150 килограммов, заработав диабет и прочие неприятные побочные эффекты. Тогда мы с женой отлично справились с поставленной задачей, я похудел на 50 килограммов, научился правильно питаться, избавился от всех болезней и вернул свой образ жизни под полный контроль.

Это всё. В других проектах MLM я не участвовал. По крайней мере не присоединялся к ним с серьёзными намерениями. Я глубоко убеждён в том, что стать богатым и счастливым с помощью только лишь проектов MLM невозможно. Для этого необходимо изменить своё отношение к деньгам. По моему мнению, достичь серьёзного успеха можно лишь тогда, когда деньги становятся инструментом для достижения цели, а не самой целью.

Поэтому в MLM проектах я принмаю участие лишь тогда, когда они полностью совпадают с моими целями именно на данном отрезке моей жизни. Сейчас именно тот случай. Мне совершенно неважно какие отзывы существуют о проекте в Сети. Всегда найдутся такие люди, которые в восторге от проекта или те, кто недоволен им. Мне вполне достаточно того, что DreamTrips 12 лет действует на профильном рынке и имеет за это время более 30 Оскаров из сферы туристического бизнеса. Поэтому меня интересуют лишь правила игры.

Что же касается того, КАК я строю команду, то с этим ещё проще. У меня довольно большое количество контактов в обычных социальных сетях и в крипто социальных проектах, о которых я рассказываю в нашем открытом Университете криптосетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university/ и многие из вас знают об этом.

Поэтому алгоритм моих действий очень простой. Я сообщаю всем своим друзьям по виртуальному и реальному миру о том, что принимаю участие в проекте, который совпадает с моими жизненными интересами — помогает организовать отдых по оптимальным ценам, даёт возможность регулярно встречаться с партнёрами и близкими людьми, и при этом даёт возможность получать пассивный доход.

Все ответы моих знакомых, так или иначе, делятся на две категории — Мне это интересно или Мне это неинтересно. И этого вполне достаточно. Никого не нужно уговаривать, никого и ни в чём не нужно убеждать. Если же люди игнорирурют ваш личный вопрос, то это прекрасный повод избавить от своего присутствия в друзьях у этого человека. И не пытаться загружать его информацией о своей жизни и о своих действиях. Всё просто, не так ли? Это и есть алгоритм действий.

Фото pixabay.com

Реклама