Вчера, после того, как был опубликован пост про алгоритм действий, у некоторых из вас, уважаемые читатели, остались вопросы. И некоторые из вас попросили дать вам конкретный мануал — что-то из серии «how to». Сначала я даже не понял о чём идёт речь, но сегодня попробую подробнее обо всём рассказать.

Итак, вы уже заработали примерно 500 долларов с помощью информации в открытом Университете крипто социальных сетей. Например, у вас уже есть 200 долларов, заработанных на аирдропах, 100 на кранах и 200 в криптосетях. Естествнно, вся сумма может быть в разных монетах, но вы должны перевести всё в доллары. Даже если у вас эти деньги появились из другого источника (я об этом ещё буду писать в следующих постах), необходимо всё вытащить и обменять всё на доллары.

После этого вы можете пойти в ближайшее почтовое отделение и заказать там на своё имя платёжную (не дебетовую!) карту VISA или MasterCard. Положите на эту карту 500 долларов (или в крайнем случае 350) и этого будет достаточно для покупки платиновой (или золотой) карты для участия в проекте DreamTrips.

В эт сумму входит не только участие в накопительной программе для ваших будущих поездок, но и франшиза для бизнеса и получения пассивного дохода. Я рекомендую покупать именно карту Platinum так как она даёт больше возможностей.

После того, как карта у вас будет на руках, посмотрите ещё раз видео на этой странице https://richliving.ru/?login=levelnaut для того, чтобы убедиться в том, что вам это действительно подходит и зарегистрируетесь для участия в проекте. Можете вписать в поле Номер Спонсора мой ID 71615070 и тогда мы с вами будем в одной команде. Я спокойно отношусь к роли спонсора, тем более, что все материалы, которые я размещаю в открытом Университете крипто сетей реально помогают вам заработать эти деньги. И потом, когда мы будем с вами встречаться в наших поездках и путешествиях, мне будет приятно познакомиться с вами лично.

Всю информацию о том, как продвигаться дальше в этом проекте вы будете находить в курсе Rest в открытом Университете криптосетей.

После того, как вы всё это сделаете, вы ещё мкеньше будете волноваться по поводу падения курса биткойна. Какая-то часть ваших инвестиций будет работать в другом направлении. С другой стороны, такие инвестиции являются самими важными, так как вы их делаете не в камень, дерево или железо, а в своё персональное развитие, в обучение и отдых.

Фото pixabay.com

Реклама