Если вы заметили, то наш полный список крипто социальных сетей становится всё лучше и лучше. Чуть ли не каждый день в нём появляются наиболее подходящие проекты, а наименее похожие на крипто социальные сети — удаляются. И сегодня в нём произойдёт ещё одно изменение. Именно в эти минуты сюда добавляется проект, который называется Alphabit.

Я не знаю какое у вас сложилось впечатление после посещения этого сайта, но мне он очень напомнил ранний Steemit. Хотя здесь есть одно существенное отличие. Дело в том, что Steemit начал платить пользователям за контент не сразу, а только через некоторое время.

Alphabit начисляет свои монеты LPH сразу после опубликования вами первого поста. Если говорить честно, то я ещё не делал вывод заработанных денег и не планирую делать это в ближайшем будущем, но надеюсь они без проблем окажутся у меня в кошельке эфириума, номер которого требуетсЯ указать при регистрации.

Как я уже сказал, в Alphabit очень много моментов напоминающих ранний Steemit. И мне даже интересно, как вы будете сравнивать эти два проекта. Но в любом случае, очень приятно, что проектов, построенных на блокчейне становится всё больше и больше.

В отличие от Steemit, в Alphabit имеется реферральная программа https://alphabit.co/?mref=borishaifa, хотя я с трдом нашёл её в открытом доступе. Но создатели проекта говорят, что здесь есть даже такая опция — добавление реферральной ссылки к каждому вашему посту. Не знаю насколько это соответствует действительности, но на всякий случай в этом посте я добавил именно реферральную ссылку, заодно мы проверим — работает она или нет.

Система бустеризации и кураторства, скорее всего, появится в самое ближайшее время, а подписчиков можно добавлять уже сегодня. Другими словами, я вас поздравляю с новым качественным проектом в списке крипто социальных сетей.

Реклама