Иногда у меня не хватает слов. Иногда я просто в шоке от вопросов, которые вы мне задаёте. Вчера меня спросили, например, о том «какие, сколько и где нужно делать рассылки, а также какие в них писать тексты». Этот вопрос был по поводу бизнеса с DreamTrips, который мы рассматриваем в учебном курсе Rest.

В ответ мне хотелось задать другой вопрос, например такой: «У вас как у кошки -девять жизней?» Друзья мои, у нас нет времени ни на рассылки, ни на спам, ни на какую прочую ерунду. У нас нет нет ни времени, ни желания на кого-то давить, кого-то в чём-то убеждать, доказывать и уговаривать. Это всё — напрасный труд. Вы сами, например, хотите, чтобы с вами так делали?

Ответьте мне ещё на один вопрос. Для чего мы с вами занимаемся именно крипто социальными сетями? Если вы ещё не поняли, то мы в них не столько для заработка, сколько для общения. Заработок — это ваша награда за хорошее и правильное общение. Что значит правильное? Правильное общение — это когда вы не только общаетесь, но и помогаете людям.

Вчера, например, я общался с двумя людьми. Они знают о ком идёт речь. Одна девушка написала «Мне скучно», а мужчина написал, что его раздражает, что в Instagram нельзя публиковать посты напрямую, без програм-посредников. Я помог обоим. Девушке дал эту ссылку https://richliving.ru/?login=levelnaut, мужчине сначала помог и научил публиковать посты и фотографии напрямую, а затем дал эту же ссылку. В результате получил двух новых партнёров.

Спасибо, что вы хотя бы не пишите о том, где взять деньги для того, чтобы купить золотую (а ещё лучше платиновую) карту DreamTrips для наших путешествий и встреч. Но я вам могу подсказать где. 1.Внимательно прочтите раздел Best Университете крипто сетей на сайте Levelnaut. 2. Найдите там статью «Где искать аирдропы?» и поработайте с ними один месяц. 3. Сделайте ОДИН вывод из всех криптосетей, за один месяц. И тогда вы найдёте деньги для того, чтобы купить и карту и франшизу DreamTrips. Вы также сделаете диверсифиакцию криптовалюты и будете иметь очень полезный для наших будущих встреч и путешествий бизнес в реале, в оффлайне, в крипте и в фиате. Вы также получите отличную команду для бизнеса и дополнительный доход.

А теперь объясните мне, что может быть проще того, что я сказал? Для чего мы так тщательно собираем и анализируем информацию по крипто социальным сетям? Для чего мы тратим на это время? Для того, чтобы вы потом посылали кому-то спам??

Я надеюсь, что вы меня хорошо поняли и именно таких, глупых вопросов задавать не будете. Задавайте другие. Тоже глупые. Я согласен на них отвечать. Без проблем. Но не такие как те, которые указаны в начале статьи. Спасибо за понимание.

Фото pixabay.com

Реклама