Вчера, когда я объяснял одному из моих друзей о том, как можно просто заработать в crypto meet-ups projects и получить при этом отличный отдых, у него появился вопрос. Этот вопрос может возникнуть у любого из вас, поэтому я сейчас на него отвечу.

Работа с потенциальными партнёрами, реферралами, фолловерами, то есть, с людьми которые пойдут за вами — это очень ответственное дело. Вы не имеете права рассматривать всех этих людей только лишь как источник ваших дополнительных денег. Вы никогда не добьётесь успеха, если будете думать именно так.

С другой стороны, работа с вашей командой требует много времени. А где его взять, если вы с трудом находите время для своего продвижения и для своего заработка в крипто социальных сетях?

Конечно, если вы уже сделали такие программы, как у нас открытом Университете крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university/ то вам намного проще. Но если нет? Как быть в такой ситуации?

Я уже много раз говорил о том, что для этого надо вести свой блог или организовать свою группу в социальной сети. Причём, совершенно необязательно открывать её в крипто социальном проекте. Даже лучше создать свою группу в традиционной сети, типа Facebook или какой-нибудь ещё. Ведь большинство людей просто не умеет ещё работать с криптовалютой и криптосетями. В этом случае ваши советы им будут очень полезны.

Каждый из советов будет приносить им деньги. Например, вы можете просто показать им что произойдёт если вы нажмёте на кнопку Subscribe у 1000 новых пользователей на Minds и сделаете 1000 лайков там в ленте. У вас в этот же день появится несколько новых монет Minds, каждая из которых равна 1000 просмотрам, или 1 доллару.

Сколько времени нужно для того, чтобы сделать 1000 лайков и нажать тысячу раз на Subscribe? Полчаса? А может даже меньше? А сколько нужно времени для того, чтобы заработать несколько долларов на кранах? Вам всё понятно? Люди не дураки, они сами сделают свои выводы и сами узнают цену вашим советам. И тогда они пойдут за вами.

Поэтому не так важно ГДЕ вы будете им рассказывать о секретах правильной работы в крипто социальных сетях, а ЧТО вы будете рассказывать. Если ваши советы будут ценными, то вас найдут даже в том случае, если вы будете писать их на песке на каком-нибудь красивом пляже. Но до пляжа нужно ещё добраться. Не так ли?

Фото pixabay.com

Реклама