Это последняя, на сегодняшний день, статья из курса DreamTrips, которую я планирую включить в курс Rest. Я хочу напомнить, что речь идёт о программе обучения в нашем открытом Университете крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.

В этом посте я хочу только рассказать о том, что происходит и как со мной можно связаться для получения дальнейшей информации на эту тему.

Дело в том, что я хочу воспользоваться ситуацией на рынке криптовалюты и переключить своё внимание на более активное участие в этом проекте. Именно в эти минуты мои друзья, люди которые пригласили меня в этот проект, прибывают на встречу в Румынию, в город Брашов. Вот несколько фотографий, которые подтверждают этот факт.

Вполне возможно, что я мог бы быть с ними, если бы начал участвовать в проекте хотя бы одной или двумя неделями раньше. Немного обидно, но сам виноват — упустил возможность. Но я не расстраиваюсь, так как осенью у меня запланировано первое путешествие в рамках проекта, в которое я отправлюсь вместе со всей своей семьёй.

Если кто-то ещё не очень хорошо понимает о чём я говорю, то можете посмотреть видео, которое лучше всего расскажет об этом. Нажмите на ссылку https://richliving.ru/?login=levelnaut и сами всё увидите.

А теперь я дам ответ на вопрос о том, как со мной связаться и получать дальнейшую информацию на эту тему в личных сообщениях.

Во-первых, можно просто оставить комментарий на сайте Levelnaut и я сам с вами свяжусь. Во-вторых, можно написать мне сообшение в любой форме по адресу boris.siomin@gmail.com В-третьих, можно добавть мой телефон в WhatsApp 972547097451 А если вам не нужны мои контакты и вы хотите просто присоединиться к проекту DreamTrips, то просто введите данные ID 71615070, когда будете регистрироваться в проекте (иначе система не даст возможность сделать это).

Вот, теперь мне кажется, что я сообщил всё, что нужно. И такой пост будет хорошим и правильным завершением курса Rest в программе открытого Университета крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.

Реклама