Этот пост не о новой идее, а о старой. Но так как на сайте Levelnaut мы будем говорить о ней впервые, то для начала я сообщу об этом в разделе КриптоИдея. О чём я сейчас говорю?

Вполне возможно, что кто-то из моих друзей или просто пользователей интернета помнит один из моих первых проектов, который назывался MirBorisa. Это был очень успешный проект, хотя я совершенно не влкадывал деньги в его развитие.

Одно время там публиковались не только интересные статьи, но даже интервью со звёздами музыкального мира, литературы, спорта, бизнеса и просто с известными людьми.

Почему же этот сайт был так популярен? Ответ простой. В самом начале проекта, я решил публиковать в нём случаи, произошедшие с обычными людьми, в обычной жизни. Идея была настолько перспективной и захватывающей, что я еле успевал публиковать ваши случаи и сортировать их по категориям. Иногда я их слегка обрабатывал, но мои копирайтерские способности мне особо не пригодились.

С другой стороны, некоторые из авторов случаев, стали даже писателями и… издали свои собственные книги. Вот такие бывают чудеса. Но речь сейчас не об этом.

КриптоИдея заключается в том, чтобы сделать в нашем открытом Университете крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university/, специальный курс КриптоСлучаи. В этом курсе будут опубликованы любые случаи из жизни пользователей, каким-то образом связанные с темой крипто — с биткойном, с альткойнами, с криптовалютой, с ICO и т.д.

Условия прежние. Вместе со случаем (обычный небольшой пост, коротко описывающий суть событий — max 2000 letters) автор может прислать на адрес boris.siomin@gmail.com информацию о себе и фотографию (по желанию). И конечно же, будет опубликована любая (одна!) ссылка, на любой нужный вам адрес (сайт, блог, страница и т.д.), а сама статья попадёт в полный перечень учебных материалов Университета крипто сетей, ссылка на который имеется в главном меню сайта Levelnaut. Как вы видите — всё просто.

Я жду ваших отзывов, комментариев и, конечно же, случаев из вашей жизни.

Фото pixabay.com

Реклама