Я вам обещал сделать список из 50 самых лучших крипто социальных сетей? Я сделаю то, о чём говорю. И я надеюсь, что вы уже поняли это. Достаточно взглянуть на полный список на сайте Levelnaut, чтобы понять, что я не шучу. Вы сами видите насколько этот список улучшился и насколько проще и интереснее стало работать с указаннымии в нём проектами. Особенно если вы используете стратегию win5, о которой я писал раньше и буду писать в будущем.

Сегодня в этот список будет добавлена ещё одна крипто социальная сеть, которая называется PingoFive. Вы наверное уже заметили, что в последнее время я стараюсь включать в список проекты, в которых есть все необходимые элементы — система вознаграждения пользователей, собственная монета или токен, возможность добавления друзей и общения между пользователями, а также системы бустеризации и кураторства.

В PingoFive всё это есть. Более того, помимо своих токенов, которые здесь называются кредиты, в PingoFive можно зарабатывать и выводить фиат через обычную платёжную систему Paypal. Но для этого сначала необходимо включить бустер, то есть сделать апгрейд эккаунта. Нажмите кнопку Бизнес в всвоём профиле и тогда поймёте о чём я говорю.

Стоп, какую кнопку? Вы ведь ещё даже не зарегистрированы! Немедленно сделайте это. Перейдите по ссылке http://www.pingofive.com/users/register/suggest_code:9cf1a0e зарегистрируйтесь и внимательно изучите все возможности вашего профиля. Как это делать правильно? Изучайте программу Кнопки в нашем открытом Университете крипто социальных сетей.

Как вы видите, я едва успеваю вам сообщать названия интересных проектов. Надеюсь, что вы понимаете, что теряете время и деньги. Если бы вы делали всё как я вам советую, то уже давно были бы в программе Rest, активно путешествовали, практиковались в своём английском, получали бы новых друзей, отдыхали по системе всё включено в crypto meet-ups projects, проходили бы обучение на международных встречах и при этом… зарабатывали деньги. Но это уже другая история.

А пока что — просто познакомьтесь с проектом PingoFive и можете идти смотреть футбол по телевизору. Вместо того, чтобы смотреть его на стадионе.

Реклама