Сегодня у нас очередной урок из курса Rest, который является одним из главных, на мой взгляд, в программе открытого Университета крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.com

В этом уроке я отвечу на самый популярный, самый часто задаваемый вопрос всех учеников и студентов, который задают мне и другим учителям английского языка.

Где мне можно получить практику в английском языке? Где мне найти партнёра для разговора на английском? Как правильно применить мои знания? В разных вариантах он может звучать примерно так, но смысл у него один.

Мои друзья по проекту crypto meet-ups projectss, которые только что вернулись из Румынии, где проходила очередная учебная встреча организаторов туристического бизнеса, вам это охотно подвтердят. Более того, они скажут, что для них английский язык – это самое главное в жизни и именно поэтому они попросили меня в ближайшую пятницу открыть курс специально для них.

На такие встречи приезжают люди со всемго мира, поэтому обучение и практика проходит на английском языке.

Да, да, вы правильно поняли здесь отдыхают, общаются, зарабатывают и общаются именно на английском языке.

Поэтому не надо больше задавать мне эти вопросы, о которых я написал в начале статьи. Вы просто плохо ищете ответы на них. Зачем же мне каждый раз придумывать вам волшебные способы?

Кстати, всё что я написал может быть интересно и учителям английского языка и носителям его, то есть людям, у которых английский язык родной. Надеюсь они тоже сделают правильные выводы и увидят свои перспективы для бизнеса.

Фото pixabay.com

Advertisements