В одной из предыдущих статей я написал о стратегии win5. Эта статья находится в самой первой части открытого университета крипто социальных сетей. Я также пообещал всем, кто начнёт работать по этой стратегии, я очень серьёзно помогу в реализации жизненных планов.

На всякий случай напомню адрес этой статьи (она есть и на русском языке и легко переводится с Google Translator на многие другие) https://levelnaut.com/2018/06/04/introduction-strategy-win5/ и я рекомендую прочитать её ещё раз.

В самое ближайшее время я напишу о том, кто и как сможет стать участником стратегии win5. Если вы не хотите ничего пропустить, то вам лучше стать подписчиком сайта Levelnaut.com

Кстати, несколько слов о самом сайте. Очень скоро сайт перейдёт на самый высокий тариф WordPress и получит неограниченный хостинг и другие важные преимущества.Но самое главное то, что здесь не будет никаких ограничений в количестве публикуемого здесь контента — текстов, фото и видео.

Для чего всё это необходимо? Это необходимо для проекта CryptoLifeStyle, который будет лишь одной частью стратегии win5. Сегодня я впервые расскажу об этом несколько слов. Но сразу скажу, что CryptoLifeStyle — это просто сумасшедший проект.

Вы все прекрасно знаете о том, что реклама в интернете не работает или работает очень плохо. Неважно даже делаете ли вы таргетирование или нет, вкладываете большие деньги во все эти Гуглы, Фейсбуки, Яндексы и прочие сервисы. Чаще всего — это просто выкинутые деньги и вы не получаете то, что вам необходимо.

CryptoLifeStyle — это не рекламный проект, но зато он будет работать гораздо лучше, чем любая реклама. И когда вы станете участником win5 и одним из авторов сайта Levelnaut.com, то у каждого вашего поста будет ваша визитная карточка. Такая же какая есть у моих статей. Она повится после каждого опубликованного вами материала, даже после самого короткого или даже после нескольких опубликованных фотографий.

В CryptoLifeStyle будет несколько интересных разделов о жизни и о путешествиях (проект Rest) авторов сайта Levelnaut. Можно сказать, что это будет коллективный блог. Здесь вы будете рассказывать о вашей работе с криптой, об интересных событиях из категории mass-sport в разных уголках мира или, например, о рынках в разных старнах.

Пример. Вы едете на очередную встречу из нашей программы Rest (информация в Университете криптосетей) и участвуете в её работе — учитесь, обмениваетесь информацией с другими участниками и, конечно же, отдыхаете.

Во время отдыха вы идёте на любой из местных рынков и делаете там фотографии всего того, что там продаётся. Если кто-то из продавцов захочет рассказать о своей продукции на видео, вы даёте возможность ему это сделать. Также вы даёте ему карточку сайта Levelnaut и говорите о том, когда всё это будет опубликовано.

После этого, любой из продавцов, хочет он этого или нет, будет вашим рекламным агентом и с удовольствием начнёт рассказывать о нашем сайте. В результате все получают своё — продавец рекламу, вы удовольствие от путешествия по рынку и отличный материал для продвижения своей визитной карточки на сайте Levelnaut. Ещё раз повторю — это всего лишь один эпизод. Включайте своё воображение и постарайтесь догадаться о том, что будет дальше.

Фото pixabay.com

Реклама