WeWork — интересный проект, поэтому я тоже начал с ним работать. Более того, я планирую сделать по этому проекту отдельный курс в нашем открытом Университете крипто социальных сетей.

Например, если вы начнёте работать с направлением Rest (смотрите в Университете), то WeWork вам может очень пригодиться. Информацию об этом прекоте можно легко найти в интернете. Если говорить коротко, то вам необходимо знать следуюшее.

Бизнес-модель WeWork заключается в следующем: стартап арендует офисное пространство по сниженной цене (как правило, один или два этажа в крупном офисном здании), разбивает его на небольшие зоны и «пересдаёт» стартапам — позволяет им работать в арендованном пространстве за ежемесячную плату.

В каждом из коворкингов WeWork есть отдельные пространства для работы команд, зоны отдыха, кофе-пойнты. В некоторые из рабочих пространств даже стоит очередь на работу на несколько месяцев вперёд.

Если вы хотите более детально ознакомится с этим проектом и зарегистрироваться в нём, то переходите по ссылке https://refer.wework.com/i/BorisSiomin и начинайте изучать сайт WeWork.

Реклама