Sapien — это не абсолютно новый проект на рынке. Более того, он уже давно находится в списке потенциальных на сайте Levelnaut.com и мы за ним очень внимательно наблюдаем.

Но только сегодня я добавляю его в основной список крипто социальных сетей, который находится здесь https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и многим из вас он уже хорошо знаком.

Конечно, этот сайт мог уже давно попасть в основной список, но произошло это только накануне. Дело в том, что вчера все пользователи Sapien получили письмо от создателей и разработчиков проекта, в котором говорится следующее

«…Функционал сайта доступен только для чтения в бета-версии для пользователей, которые не имеют SPN.
Пользователи, которые имеют SPN, могут взаимодействовать с платформой, создавая сообщения, оставляя комментарии и контент для голосования.
Пользователи, которые имеют SPN, также получают доступ к Программе Sapien Content Rewards (программе вознаграждения).
Автоматизированный механизм вознаграждений SPN для пользователей, которые имеют на SPN, будет запущен в июле.
Sapien автоматически добавит 100 SPN для каждого пользователя, присоединившегося не позже 11 июля.
Чем больше SPN вы имеете, тем больше SPN вам будет разрешено зарабатывать с помощью Automated Rewards Engine…»

Как вы уже догадались, это письмо является ответом на многие вопросы. Главный вывод — тем, кто не успел купить монеты SPN необходимо поторопиться и зарегистрироваться в проекте до 11 июля.

На данный момент мы пока ничего не знаем о системе кураторства, бустеризации и о партнёрской программе. Скорее всего, что информация об этом также появится в ближайшее время.

Реклама