Сегодня я постараюсь быть сдержанным и уделять внимание фактам, хотя эмоции переполняют меня. То, о чём я расскажу вам сегодня, важнее многих других тем и даже проектов.

Если вы заглянете сегодня в наш открытый Университет крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university/ то увидите, что там уже нет программы курса Rest. Даже несмотря на то, что месяц назад я сам заплатил 500 долларов за присоединение к одному проекту (название которого я не хочу упоминать, чтобы не делать ему рекламу) я убрал все упоминания о нём на сайте Levelnaut.

Только теперь я понимаю насколько был глуп. Я занимался крипто проектами, блокчейном, развитием крипто социальных сетей, а приcоединился… к обычному mlm, который символизирует для меня вчерашний день. Но это не главное, все мы делаем ошибки. Но мы должны учиться на своих ошибках и делать правильные выводы.

Мне помог сделать правильные выводы проект Decenturion. Если говорить очень коротко, то Decenturion – это то, о чём всегда мечтал я и многие из вас.

Decenturion – это первое государство на блокчейне. Точнее, государство – это нехорошее слово, это то слово, которое я очень не люблю.

Если я сейчас начну рассказывать о том, что такое Decenturion, то это у меня займёт очень много времени. Поэтому я хочу сказать всем, кто верит в крипту, всем кто ещё хранит какие-то монеты и верит в будущее блокчейна, открыть эту ссылку decenturion.com и посмотреть видео на главной странице.

Потом опустите страницу ниже и посмотрите на имена тех, кто уже получил приглашения и кто присоединился к проекту. Вам будет очень интересно.

И ещё одно. Если вы ждёте роста биткойна и всех остальных ваших монет, которые вы храните, то – это ваш шанс. Decenturion – это уже не утопия, это реальность!

Advertisements