Я надеюсь на то, что многие из вас, уважаемые читатели, уже поняли что крипто социальные сети — это очень перспективное направление для заработка, хранения и инвестиции криптовалюты. Вы также заметили, что далеко не всегда курс биткойна влияет на увеличение их стоимости.

Если это действительно так, то сейчас самое время отправиться на избирательный участок. Но сделать этот необходимо не для того, чтобы выбирать новых воров или придурков-президентов, а для того, чтобы проголосовать за монету.

Дело в том, что голосуя за монету какой-либо крипто социальной сети, вы на самом деле голосуете за экономику сообщества этой монеты, за команду её разработчиков и за креативность сообщества. С помощью этого короткого действия, вы указываете путь тем, кто идёт за вами, тем кто верит в крипту и хочет изменить этот мир.

Итак, если вы готовы уделить пару минут своего времени, то можете перейти по этой ссылке https://levelnaut.com/2018/07/02/networks-coins-poll/ и принять участие в первом голосовании на сайте Levelnaut.com

Такие голосования будут проводиться регулярно, один раз в три месяца. То есть, в конце сентября, перед следующим голосованием, этот опрос исчезнет, а вместо него появится только скриншот с его результатами. Но в этот же день, вы сможете принять участие уже в новом голосовании, в новом опросе.

Участие в опросе анонимное, поэтому ваше мнение вы сможете только высказать в комментариях. Заранее хочу сообщить, что я лично голосую не за Steem, а за другую монету. Какую? Пусть это будет моим секретом и небольшой интригой.

Несмотря на то, что в нашем основном списке более 50 крипто социальных сетей, в опросе представлены только лучшие их монеты. Также мы не указывали те криптовалюты, которые не являются исключительно монетами криптосетей, а используются обычным образом (например, как BCH в Yours).

Удачи в голосовании!

Фото pixabay.com

Реклама