LevelNaut

Your Life Levels


Если вы всё ещё сомневаетесь в том, какое направление деятельности выбрать в криптовалютном мире, то прислушайтсеь к моей рекомендации. Крипто социальные сети – это очень перспективная тема.

Я не знаю будут ли существовать государства в привычной нам форме, но думаю, что нет. Люди не любят когда в деле участвуют слишком много посредников, поэтому блокчейн-государство, на мой взгляд, гораздо привлекательнее.

Сейчас я не только имею в виду Decenturion и другие появившиеся в последнее время проекты. Почему бы в будущем не появиться блокчейн-государству под названием Steemit или под названием Empowr?

В этом случае проект Trybe тоже очень хорошо вписывается в концепцию. Дело не только в названии, которое прямо указывает нам на слово tribe, то есть племя. Проект родился в реальной стране, в Коста-Рике, но поддержку получит во всём мире.

В этой крипто социальной сети есть уже всё – система вознаграждений пользователей за активность, система кураторства, система бустеризации и даже партнёрская программа. Что же касается монеты, то здесь используется EOS.

Естественно, такой проект сразу попадает в основной список крипто социальных сетей и мы ещё не один раз будем его обсуждать и анализировать.

А сейчас я хочу дать вам ссылку, по которой можно зарегистрироваться и получить первые 100 токенов на свой эккаунт http://trybe.one/ref/698/ не откладывайте это дело, первые участники всегда выигрывают.

Trybe – это отличный пример того, как новые проекты могут развивать и укреплять свою криптовалюту. Когда сообщество активно участвует в этом процессе, то появляется гораздо больше новых идей, традиций и конечно, новых участников.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

2 thoughts on “Trybe на моей PR кухне

  1. kunapuc says:

    как зарегистрироваться .. пишет постоянно такое
    We’re sorry, you are not allowed to proceed
    Our server stopped processing your request. Your request looks suspicious or similar to automated requests from spam posting software.

    If you believe you should be able to perform this request, please let us know.

    Like

    1. borishaifa says:

      Я думаю, что здесь есть 3 варианта решения. Первый. Забыть об этом проекте. Это плохой вариант ( я сегодня расскажу более подробно что имено это значит) Второй. Немного подождать. Возможно, что на сайт поступило слишком много просьб о регистрации и администрация проверяет нет ли здесь активности ботов. Третье. Написать в поддержку письмо с просьбой решить вопрос (можно даже с помощью Гугл Транслейтора, там поймут)

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: