Если вы всё ещё сомневаетесь в том, какое направление деятельности выбрать в криптовалютном мире, то прислушайтсеь к моей рекомендации. Крипто социальные сети – это очень перспективная тема.

Я не знаю будут ли существовать государства в привычной нам форме, но думаю, что нет. Люди не любят когда в деле участвуют слишком много посредников, поэтому блокчейн-государство, на мой взгляд, гораздо привлекательнее.

Сейчас я не только имею в виду Decenturion и другие появившиеся в последнее время проекты. Почему бы в будущем не появиться блокчейн-государству под названием Steemit или под названием Empowr?

В этом случае проект Trybe тоже очень хорошо вписывается в концепцию. Дело не только в названии, которое прямо указывает нам на слово tribe, то есть племя. Проект родился в реальной стране, в Коста-Рике, но поддержку получит во всём мире.

В этой крипто социальной сети есть уже всё – система вознаграждений пользователей за активность, система кураторства, система бустеризации и даже партнёрская программа. Что же касается монеты, то здесь используется EOS.

Естественно, такой проект сразу попадает в основной список крипто социальных сетей и мы ещё не один раз будем его обсуждать и анализировать.

А сейчас я хочу дать вам ссылку, по которой можно зарегистрироваться и получить первые 100 токенов на свой эккаунт http://trybe.one/ref/698/ не откладывайте это дело, первые участники всегда выигрывают.

Trybe – это отличный пример того, как новые проекты могут развивать и укреплять свою криптовалюту. Когда сообщество активно участвует в этом процессе, то появляется гораздо больше новых идей, традиций и конечно, новых участников.

Advertisements