Сейчас мы будем говорить не обо всех крипто социальных сетях, но только о тех, которые находятся в полном (или основном) списке на сайте Levelnaut.com Так как это один из лучших на сегодняшний день списков, то нам необходимо более точно определиться с теми признаками, которые предъявляются участвующим в нём проектам.

Если говорить коротко, то 6 главных признаков выглядят так:

1. Система общения
2. Система вознаграждения
3. Система кураторства
4. Система бустеризации
5. Монета (своя или используемая в проекте)
6. Реферральная программа (необязательно)

Каждый из пунктов уже неоднократно описан в программе открытого Университета крипто социальных сетей и все материалы можно найти там. Или можно воспользоваться поиском на сайте Levelnaut.com

Основной список криптосоциальных сетей https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ будет постоянно улучшаться и в будущем. В конечно итоге там останется лишь 50 самых лучших проектов. Все остальные попадут либо в Список потенциальных крипто сетей, либо в список Лучших проектов для заработка, либо будут удалены полностью.

Мы также продолжим внимательно наблюдать за списком Потенциальных крипто социальных сетей. Вполне возможно, что какие-то сайты будут время от времени перемещаться из основного списка именно сюда. Также возможно и обратное направление перемещения.

Напомню также, что в каждый первый день месяца мы будем публиковать TOP10, а в каждый последний день – календарь предстоящих событий в мире крипто социальных сетей.

Естественно, есть вероятность того, что в будущем будет сложно следить за всеми событиями и новостями в мире крипто социальных сетей. В этом случае будет использована одна из существующих на сегоднящний день (или создана новая) криптовалюта для поощрения авторов и наблюдателей проекта Levelnaut.com

Фото pixabay.com

Advertisements