Вчера на сайте Levelnaut.com появился комментарий, автор которого задаёт интересный вопрос. Не буду сейчас пересказывать детали, это не так важно. Я коротко ответил на комментарий, а сейчас хочу дать один полезный совет читателям.

В этом случае, этот пост можно будет отправить в учебную базу нашего открытого Университета крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university/ и рассматривать его как учебное пособие.

Итак, что делать если не получается с регистрацией в каком-либо проекте, например? Существует, как мимнимум, несколько вариантов решения вопроса.

Первый. Забыть об этом проекте. Это плохой вариант, но для кого-то и он может быть решением.

Второй. Немного подождать и попробовать ещё раз. Возможно, что на сайт поступило слишком много просьб о регистрации. Возможно администрация проекта опасается активности ботов и т.д.

Третий. Написать сообщение в службу поддержки с просьбой о помощи в решении вопроса. Кстати, это я рекомендую делать всегда, в любой сомнительной ситуации. Служба Поддержки, скорее всего, будет рада любому подобному обращению с вашей стороны. В нормальных проектах это помогает улучшить функционал.

Четвёртый. Сохранить адрес сайта в папке Архив и ещё раз обратиться к этому сайту через более длительный период времени (через месяц, два или даже через полгода).

Вполне возможно, что вы уже знаете о существовании сайтов Coinopsy.com и DeadCoins.com Эти проекты специализируются на том, что фиксируют те сайты, проекты ICO, новые сервисы, которые по тем или иным причинам прекратили своё существование. Если сайт ещё не попал в списки этих проектов, то вполне возможно, что это вы где-то не довели работу до конца, не выяснили всех обстоятельств дела.

В этом случае, периодически возвращайтесь к этим проектам и пытайтесь окончательно определить что именно произошло. И только тогда, когда будете на 100% уверены в своём решении, удаляйте этот сайт полностью из своей базы.

Кстати, сегодня я буду проводить именно такой эксперимент и расскажу о том, как буду действовать. Но на этот раз об этом узнают только подписчики и гости сайта Levelnaut.

Фото pixabay.com

Реклама