Футбольная тема сегодня очень популярна и причины понятны всем. Но через какое-то время чемпионат мира закончится и люди вернутся к своему привычному образу жизни, к своим привычным делам.

А здесь их будет ожидать новая Premier League, но только не футбольных команд, а крипто социальных сетей. Достаточно лишь взглянуть на сегодняшний список участников https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и вы всё поймёте.

Список постоянно улучшается. А сегодня мы добавим в него ещё один проект, который без всяких сомнений в самое блмжайшее время войдёт в TOP10.

Итак, сегодня я хочу представить вашему вниманию проект DreamReal. Достаточно нескольких минут, чтобы понять что это такое. Да, именно так – это родной брат-близнец Steemit.

Впрочем, есть здесь и своя собственная идея. Пользователям проекта предлагается рассказать и о том, что происходит в реальности и о том, о чём они мечтают. А мечтают они в основном о том, чтобы заработать кучу денег и начать реализовывать себя в других направлениях.

Кстати, теперь вы убедились, что заработать даже миллион долларов в одних только крипто социальных сетях – вполне реальная тема? Если нет, то мне вас жаль. Тогда продолжайте дёргать краны, играть в лотереи аирдропов, надеяться на чудо в облачном майнинге или пытаться отобрать монеты у других акул криптомира на биржах.

Что же касается DreamReal, то здесь есть всё то же, что и в Steemit – своя монета, система общения и ситема кураторства. С бустерами пока ещё непонятно, но скорее всего они тоже появятся. Партнёрской программы нет, как и у Steemit.

Я уверен, что проект вам понравится, поэтому не будем терять время, сразу идите регистрироваться. Ссылка есть в нашем полном списке, который указан выше.

Advertisements