Вчера я написал, что сегодня обращусь за помощью к вам, уважаемые читатели. Дело в том, что происходит всё именно так, как я это предполагал. И вы сами это видите,своими глазами. Количество крипто социальных сетей растёт и в этой сфере начинается настоящая гонка.

Мы стараемся отбирать самые лучшие из этих проектов (баннер TOP50 на главной странице Levelnaut.com) и качество списка основных проектов улучшается с каждым днём. А ежемесячно публикуемый список TOP10 скоро станет прекрасным рабочим местоv для многих крипто блогеров и крипто энтузиастов.

Но проблема, с которой я хочу к вам обратиться заключается в другом. Дело в том, что как вы знаете у нас есть ещё один список, своего рода Вторая Лига криптосетей или Потенциальный список. Многие из вас с ним знакомы, он находится здесь https://levelnaut.com/2018/03/03/list-of-potential-crypto-networks/ и эту ссылку всегда можно найти в конце Полного Списка крипто социальных сетей.

За этим списком следить сегодня крайне трудно. Вполне возможно, что мы упускаем что-то очень важное. Поэтому я прошу вас о помощи. Старайтесь всегда, когда будет возможность, пересматривать этот список. И если у вас появится какая-либо информация, то делитесь ею. Это поможет всему нашему сообществу продвигаться вперёд к цели и зарабатывать гораздо больше.

Фото pixabay.com

Реклама