Прежде чем делать обзор нового проекта, я бы хотел ответить на вопрос, который был задан мне вчера. Разработчики одной из новых крипто социальных сетей спросили о том, когда я напишу об их сайте. Я ответил, что сделаю это в самое ближайшее время, в течение недели.

После этого, я заглянул в свой расписание обзоров и увидел, что у меня в очереди уже находится около десяти кандидатов. А вообще, в моей базе более ста сайтов, которые в скором времени могут попасть в этот список https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ который вам уже хорошо знаком.

Я конечно сделаю обзор, который обещал разработчикам в течение недели, но сегодня у нас по плану крипто социальная сеть Scorum.

Прямо сейчас, в эти минуты, я добавляю адрес сайта в основной список и думаю, что он займёт там очень серьёзную позицию. А может даже попадёт в TOP10, то есть, в десятку лучших криптосетей, которая публикуется в первый день последующего месяца.

Scorum – это в первую очередь блокчейн социальная сеть. Как вы видите, точнее как я и предсказывал, в нашем списке будет в скором времени гораздо больше блокчейн проектов.

Но у этого сайта, помимо всего прочего, есть ещё одна своя собственная фишка. Главная направленность этой социальной сети – это спортивные события, новости спорта и другая актуальная информация об этой сфере жизни.

Крипто блогеры могут писать либо на эти темы, либо на любые другие, так как на сайте также предусмотрена категория Другое.

Как и в любой другой блокчейн социальной сети здесь уже изначально предусмотрена система вознаграждения пользователей за активность и система кураторства. Есть некоторые ограничения в количестве действий, но они вполне адекватные и их количество можно увидеть в меню сайта. Например, вы можете поставить не более 100 лайков в день. Вы также найдёте у себя в эккаунте кошелёк с токенами SCR (Scorum Coin) и токенами SP (сила голоса как на Steemit).

В социальной сети Scorum пока не предусмотрена партнёрская программа и вполне вероятно, что её не будет вообще. И пока ещё нет информации насчёт бустеров. Но напомню, что проект находится в версии Beta и в будущем может многое измениться.

Advertisements