Мы несколько раз говорили об этой программе открытого Университета крипто социальных сетей, но сегодня будет ещё одно важное уточнение. Перед этим хочу напомнить о том, что все необходимые нам баннеры находятся в правой части сайта Levelnaut.com или воспользуйтесь Поиском в верхней части.

Как я уже сказал, сегодня речь пойдёт о Best Projects https://levelnaut.com/2017/11/09/cryptocurrency-best-projects/ а не о лучших крипто социальных сетях вообще.

Если вы решили стать серьёзным крипто блогером и зарабатыывать себе на жизнь с помощью этой новой, но очень перспективной профессии, то вы должны хорошо понимать чем вам предстоит заниматься.

Вы должны понимать, что как минимум один год серьёзной работы у вас уйдёт на то, чтобы создать себе источник постоянного дохода (активного и пассивного). Можете считать это время периодом обучения, в ходе которого вам не придётся платить деньги за лекции, а наоборот получать их, выполняя практическую работу.

Раньше в программе Best Projects находились только те сервисы, которые всем хорошо известны — несколько самых популярных кранов, сайты для выполнения простых заданий и т.д. Но теперь здесь будут размещаться также те проекты, которые до этих пор были в разделе Best Crypto Social Networks (Лучшие Крипто Социальные Сети). Мы их убираем оттуда потому что они не отвечают всем требованиям и не имеют все необходимые инструменты, но в то же время дают возможность заработать.

Я также хочу напомнить, что суть Best Projects заключается в том, чтобы помочь начинающим крипто блогерам собрать минимальный начальный капитал необходимый для работы с бустерами в социальных сетях. Конечно, можно пытаться работать и без него, но тогда подготовительный период может затянуться на очень долгое время. Особенно с учётом очень сильно возросшей конкуренции в этом бизнесе.

Вполне возможно, что вся эта система будет организована более комплексно уже в скором будущем (команда проекта Levelnaut усиленно работает в этом направлении), но пока это то что есть.

Поэтому главная рекомендация сегодня — это регулярно проверять список Best Project и работать со всеми (по возможности) сайтами. Собранные с помощью этого деньги не выводить, а направлять на бустеры крипто социальных сетей.

Фото pixabay.com

Реклама