LevelNaut

Your Life Levels


Десять лет назад даже в самых смелых мечтах не подумал бы о том, что буду писать статью на эту тему. Тем не менее – это факт и название статьи меня ко многому обязывает.

Если вы думаете, что речь пойдёт только о проекте Decenturion, то глубоко ошибаетесь. Безусловно, Decenturion – это один из самых сильных проектов, но далеко не самый первый. Достаточно, например, вспомнить проект блокчейн-государства Арктида, котрое впервые было описано в крипто социальной сети Golos.

Более того, Decenturion начал свою деятельность с создания самого государства, хотя есть и другие примеры. Достаточно вспомнить действующие государства типа Венесуэлы, которые создали свою криптовалюту и приняли её за одну из основных форм взаиморасчётов в обществе. Или можно вспонить Эстонию, где многие государственные функции и институты также переведены на блокчейн.

Decenturion – это прекрасный проект и я его полностью поддерживаю. Более того, несколько моих собственных проектов я планирую реализовать именно в этом блокчейн-гсударстве.

Но несмотря на то, что сайт Decenturion находится в основном списке крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ некоторые необходимые элементы в нём пока отстутствуют. Скорее всего они появятся, причём, в более интересной форме.

С другой стороны, уже сегодня есть замечательные примеры проектов, где всё уже есть в наличии. Сейчас я говорю об Empowr. Экономика Empowr стимулирует рост одноимённой монеты даже тогда, когда всё остальные курсы криптовалют(включая биткойн) падают.

Кстати, именно по этой причине, скорее всего, 1 августа в очередном TOP10 сменится лидер. И впервые с начала соуществования этого рейтинга на сайте Levelnaut.com Empowr подвинет Steemit с первой позиции.

Можно по разному относиться к идее блокчейн-государств. Можно по разному пытаться реализовать эту идею. Но лично я вижу будущее, в котором будет доминировать именно эта модель. Именно поэтому рекомендую относиться к крипто валютным социальнм сетям с гораздо большим вниманием.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

5 thoughts on “Блокчейн-государства

  1. Сергей says:

    Такой вот вопрос. Социалки . С какой-то сети выводили деньги?

    Like

    1. borishaifa says:

      Самлично выводил из Steemit и Golos. Но после того, как обжегся на Steemit и по дурости вывел половину баланса (где-то 800-900 стимов, а цена монеты поднялась чуть ли не до 7 у.е. за одну) прекратил полностью все выводы. Это бессмысленно, сейчас происходит становление криптосетей и все монеты проектов (которые в большинстве своём останутся на плаву) сильно вырастут в цене. В этом я ни на секунду не сомневаюсь. В нетворкинге я с 2003 года, в крипте с 2012, поэтому понимаю тенденции. С другой стороны, мне достаточно того, что пользователи, которым я доверяю, говорят что выводят без проблем в случае необходимости. Пример простой – Empowr я получал на баланс по 0.23, сейчас он стоит 1.70 Человек, который меня пригласил в проект, дал подробную инструкцию на вывод и показал свои скриншоты. Какой мне смысл выводить монету сейчас?

      Like

  2. Сергей says:

    Поэтому и спрашиваю. Их то куча этих сетей. И каждый день новые. Просто прокачка. Если какаета выстрелил будет хорошо

    Like

    1. borishaifa says:

      Я не думаю что это прокачка. Прокачка чего? Монеты? Так тогда это натуральный геморрой для тех, кто стоит за проектом с одной стороны. С другой – какой смысл убивать курицу, которая начинает нести золотые яйца? В противном случае, первым закрылся бы Steemit. Я в нём с 2016 года. практически с самого начала и хорошо вижу динамику развития. Когда я заходил в проект Steem был 0.16 доллара. За всё это время стоимость монеты никогда не опускалась вновь до этого уровня. Если команда работает хорошо, если есть креативное, стимулированное и мотивированное коммьюнити, то это гораздо надёжнее, чем эмоциональные взлёты и падения битка.

      Like

  3. Сергей says:

    Прокачка аккаунтов

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: