TheCryptoNetwork на моей PR кухне

Название TheCryptoNetwork объясняет многое само по себе – любой может догадаться о чём этот проект. Тем не менее, для тех кто ещё ничего не слышал о главной теме наших наблюдений, я сообщу о том, что это новая крипто социальная сеть.

Такое название проекта сразу гарантирует попадание в наш основной список, который находится по адресу https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и вы его уже можете там найти.

У проекта TheCryptoNetwork пока ещё нет собственной монеты и вся активность пользователей вознаграждается в пойнтах. Но мы с вами, дорогие читатели, хорошо знаем о том, что монета может появиться в любое время и в любом проекте.

В данный момент TheCryptoNetwork находится в Beta версии и на время тестирования здесь даже организован специальный конкурс с несколькими уровнями участия. Все участники конкурса получают пойнты согласно той активности, которую они здесь проводят.

Очень важен тот факт, что в этом проекте предусмотрена торговая деятельность (как и в самом успешном на сегодняшний день проекте Empowr), но эта часть функционала пока закрыта для основной массы пользователей.

По поводу бустеров я пока ничего сказать не могу, пока не увидел их. Но скорее всего они появятся в самое ближайшее время. Партнёрская программа в TheCryptoNetwork имеется, и можно приглашать друзей и знакомых с помощью электронной почты и контактов в традиционных социальных сетях. Прямой ссылки пока здесь нет и неизвестно появится ли вообще.

Если вы внимательно изучите этот проект, то поймёте, что за ним стоит очень серьёзная команда и скорее всего TheCryptoNetwork ждёт большое будущее. Поэтому я рекомендую зарегистрироваться здесь уже сегодня и принять участие в тестировании Beta версии.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

One comment


  1. Люди избавляются от разных недугов, от простых до сложных, когда начинают жить по законам мироздания. Это опыт целителей, накопленный тысячелетиями: люди расстаются и с аллергией с одинаковой лёгкостью.
    Каждый случай уникален, но, даже если вы не излечитесь полностью, то сможете жить без медикаментов и разного рода зависимостей, не нужно будет пользоваться посторонней помощью. Лучше от такого лечения будет в любом случае.
    Если у вас не запущенный до последней стадии рак, то надежда есть, но даже в таком случае могут быть случаи исключительные.
    Каждый случай индивидуален. У меня большой опыт исцеления занимаюсь целительством более 20 лет.
    Каждый человек и случай индивидуален, но, если у вас есть сильное желание, вера и намерение быть здоровым – действуйте, у вас все получится, я могу подсказать, как это сделать наиболее эффективно и просто.

Leave a Reply