LevelNaut

Your Life Levels


Мы уже познакомились с большим количеством крипто социальных сетей, сегодня их уже существуют сотни. Что будет завтра сказать трудно, но можно предположить, так как некоторые тенденции становятся очевидными.

Скорее всего, что это направление будет развиваться и ещё какое-то время мы будем видеть много подобных проектов. Но затем их количство уменьшится, а качество улучшится.

Несмотря на то, что теперь на сайте Levelnaut.com каждый месяц публикуется TOP10 и даже есть список из 50 лучших проектов, самые качественные из них определить непросто. Поэтому всё что мы можем сегодня делать – это тестировать, анализировать и укреплять свои позиции в тех, которые находятся в верхних рядах списка.

Крипто Социальная сеть Snovian использует в своей работе блокчейн платформу и фокусируется на создании социальной сети людей, которые добровольно вносят свои данные, чтобы заработать криптовалюту. По крайней мере, именно это записано в FAQ на сайте Snovian.space

Команда проекта уже запустила фазу 1.0. На фазе 2.0 будет задействовано множество других функций, в частности, запланирован обмен сообщениями и межпользовательские платежи и т.д.

Пользователи будут вознаграждаться за свою активность, то есть, за создание сообщений, с помощью монеты SNOV. Правда, на сегодняшний день эта функция ещё не подключена, но в ближайшем будущем это будет сделано.

Ещё несколько полезных ссылок по этой теме

CryptoNetLeaders RUS
Зарабатывай. Инвестируй. Раскручивай
Где найти реферралов и партнёров?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: