Я очень толерантный человек и очень спокойно отношусь к различным особенностям людей. Но и у меня есть одна слабость – я ненавижу банковскую систему и государство. По моему мнению – это самые главные воры и мошенники, самые главные враги всего человечества.

Вчера, моя младшая дочь, ей всего 13 лет начала работать с крипто социальными сетями. Можете представить себе, как я этому обрадовался. Спасибо тебе блокчейн и спасибо тебе Сатоши Накамото. Вы даёте миру шанс на свободу, жаль только что человечество это пока плохо понимает.

А теперь давайте поговорим о деле. Сегодня у нас день обзоров, поэтому мы добавляем в основной список крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.com проект Leopays. Для этого есть все основания.

Во-первых – это крипто социальная сеть, здесь есть опция добавления друзей и имеется возможность для общения с ними. Во-вторых, активность пользователей в этом проекте вознаграждается в токенах LPC.

Эти токены являются сегодня главной собственной монетой Leopays. Интересно то, что вся заработанная вами сумма отправляется на автомайнинг и таким образом ваши заработки увеличиваются.

Кроме того, в этом проекте есть система кураторства и система бустеризации. В Leopays существует несколько пакетов специально для тех, кто хочет серьёзно заниматься бизнесом и увеличить свои заработки.

Создаётся такое впечатление, что разработчики учитывают все нюансы и требования сегодняшнего дня, поэтому на этом сайте так много всяких полезных инструментов и для общения, и для развлечения, и для бизнеса.

Кстати, реферральная программа здесь тоже есть и если вам интересно всё о чём я написал выше, то переходите по ссылке https://leopays.com/?partner=borishaifa и регистрируйтесь в этом проекте.

Как вы видите, основной список криптосетей становится всё лучше и лучше и у вас есть отличный шанс подготовиться к периоду децентрализации в обществе. Это время так или иначе придёт, технологии говорят именно об этом. Ещё раз хочу сказать – спасибо тебе блокчейн!

Advertisements