Я согласен – во времена Шекспира у пользователей были совершенно другие вопросы, более глобальные. Впрочем и сами пользователи были другими, хотя я подозреваю, что социальные сети уже существовали даже в тот исторический период. Я очень надеюсь, что о банках и о чиновниках мы тоже когда-то будем вспоминать с улыбкой, как о неком историческом недоразумении.

Но сегодня мы ничего вспоминать не будем, у нас более практическая задача. Ответ на вопрос, указанный в названии статьи сегодня беспокоит многих. Это горячая тема для всех, кто работает в крипто социальных и традиционных сетях. Поэтому моя рекомендация окажется для кого-то очень полезной.

Естественно, мой ответ на этот вопрос резко отрицательный. И дело даже не в том, что за спам сегодня наказывают, а в том что если вы не уважаете других пользователей, то ваша репутация постоянно стремится к нулю. А с плохой репутацией зарабатывать деньги очень сложно.

С другой стороны, нет ничего плохого в том, что вы хотите, например, поделиться с кем-то своими реферральными ссылками. Пусть это даже будут совершенно незнакомые вам люди. Надо только всё делать правильно и тогда незнакомые вам люди могут очень легко стать вашими друзьями и партнёрами по бизнесу.

Для того, чтобы это произошло, сделайте на рабочем столе своего компьютера специальную папку, которую назовите например LINKS PROMO или как-нибудь ещё. В этой папке у вас будет много других папок с названиями тех проектов, которые вы будете продвигать.

В эту папку постоянно собирайте подходящие картинки и скриншоты этого проекта, а также просто картинки из бесплатных сервисов, которые подходят по смыслу. Этих картинок должно быть много (чем больше, тем лучше) и они должны быть привлекательными.

В этой же папке у вас будет ещё один файл, но уже с текстами. Для начала можно в этих очень коротких текстах указывать самые интересные особенности проекта. Например: “За приветственный пост здесь можно получить тысячу долларов” (о Steemit), “Здесь вы можете продать за криптовалюту даже свои старые носки” (oб Empowr), “Смотрите эротику и получайте токены” (о Minds) и т.д. Таких фраз могут быть сотни или тысячи.

Но гораздо полезнее следить за новостями проекта и коротко, в одном предложении сообщать о них в наших группах https://levelnaut.com/2018/03/13/cryptosocio-groups/ в криптосоциальных сетях. Раздел Новости есть почти в каждом проекте, подписывайтесь на них, регулярно читатйте, выбирайте самое вкусное и публикуйте. Это будет полезно и вам и другим пользователям.

Фото pixabay.com

Advertisements