Невидимая битва с банками продолжается и несмотря на адское сопротивление, на этом фронте у нас есть хорошие новости. Об этом я расскажу в следующей публикации.

Также я планирую рассказать вам более подробно о том, почему в нашем основном списке крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ будет только 50 самых лучших проектов и какая у меня стратегия по работе с ними.

Но сегодня у нас день обзоров и я хочу расскзать о новом участнике этого списка — проекте Mpoom. Хотя у этого сайта греческо-германское происхождение — сегодня это полноценный международный продукт. И на мой взгляд этот продукт очень симпатичный.

Функционал сайта довольно простой, но приятный для работы и чем-то он напоминает традициолнную социальную сеть Plurk, которая кстати тоже разрабатывает сейчас свою крипто финансовую стратегию. И вполне возможно что и Plurk когда-то войдёт в наш основной список.

Как только вы попадёте на главную страницу сайта вы сразу же увидите модуль где написано TOP 10 Richest Mpoomers. Это говорит о том, что на сайте есть своя денежная единица. Это на самом деле так и токены проекта называются mpoins.

Здесь также имеется подробная статистика вознаграждения пользователей за их активность. А ещё я рекомендую почитать FAQ, там всё очень подробно и достаточно откровенно написано.

Честно говоря, я ещё сам не очень хорошо разобрался во всех нюансах. Например, я так и не понял пока есть ли в этом проекте система бустеризации и партнёрская программа. Но мы скоро всё это выясним и напишем в комментариях.

Что же касается системы кураторства, то она уже активно работает и оценивая посты других пользователей, вы здесь также зарабатываете.

Можно долго ещё делиться впечатлениями от этого проекта, он мне реально понравился, но я не хочу лишать вас удовольствия от личного знакомства с ним.

Реклама