Я не сумасшедший, чтобы так назвать статью. Сейчас я поделюсь с вами кое-какими мыслями, а вы анализируйте сами.

Я думаю, что несмотря на огромное количество накопленного фиата, банки уже вступили в отчаянную битву с криптовалютой. И если ещё недавно они просто не замечали биткойн и называли всё, что с ним связано мыльным пузырём, то сейчас они действуют по-другому.

Самыми популярными словами в интернете в последнее время стали «верификация» и «регуляция». О чём это говорит? О том, что именно эти два главных оружия продвигают банки и их верные слуги — государственные чиновники. Вы когда-нибудь до этого слышали термин KYC? Теперь это чуть ли не обязательное условие для любой деятельности в интернете.

Кстати, в Израиле это KYC можно получить только в банке, потому что ни одна другой счёт или квитанция с вашим адресом не выдаётся пользователям на английском языке.

И это далеко не последнее оружие, которое применяют банки в смертельной схватке с криптой. Вчера я, например, с удивлением узнал, что PayPal запретил персональные платежи в нашей стране. Для чего тогда нужен этот сервис — непонятно. Может Илан Маск знает? Надо бы его спросить об этом.

Верный слуга банков — государство рассказывает по всему миру сказки о пенсии. Но я думаю, что через пять лет мы даже не будем понимать что такое пенсия. Население стареет так стремительно, что никакое повышение пенсионного возраста не поможет.

Я в этой ситуации рекомендую обучение. Самообразование — это тот путь, который помогает открыть глаза. Именно по этой причине я создал открытый Университет крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university/, о котором вы уже знаете.

Вчера я обещал вам хорошую новость. Эта новость как раз о том, что далеко не все сражения банкам удаётся выигрывать. Новость эта пришла из социальной сети EMPOWR и я хочу её процитировать, чтобы ещё раз доставить удовольствие и вам и себе.

«…Чтобы в дальнейшем максимизировать использование нашей монеты и использовать ей эффективно, давайте сразу же все будем считать, что мы используем только EMPR, а не доллары США повсюду в EMPOWR. Наши инженеры работают над автоматизацией приема монет EMPR повсюду в EMPOWR и удаляют PayPal и кредитные карты…» Было бы хорошо, если бы все социальные сети и проекты узнали об этом сообщении.

А ещё я очень хочу, чтобы самыми популярными словами стали не верификация и регуляция, а блокчейн и децентрализация.

Фото pixabay.com

Реклама