Откровенно говоря, я не люблю математику и мне не стыдно в этом признаться. Может быть мне очень повезло, но ни разу в жизни мне не пришлось применять знания выше уровня простой арифметики. И сегодня именно такой случай, я наконец, отвечу на вопрос, который интересует многих.

Меня часто спрашивают о том, почему в основном списке крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ находится ровно 50 проектов. Почему не 20 или 100, например? Хочу напомнить, что TOP10 у нас тоже есть, но это рейтинг, который мы делаем каждый первый день месяца.

Несмотря на свои слабые знания математики я очень точно вычислил ту сумму денег, которая мне необходима для достаточно комфортной жизни. Также я принял во внимание расходы на поездки на всевозможные встречи, связанные с темой криптовалюты. Эта сумма эквивалентна примерно 5 тысячам долларов.

В дальнейшем я планирую сделать работу в крипто социальных сетях своим основным занятием, поэтому следующий расчёт сделать очень просто. 5 тысяч делим на 30 дней месяца (в среднем) и получаем примерно 167 долларов. Это та сумма, которую необходимо зарабатывать ежедневно для достижения цели.

А теперь 167 долларов делим на количество крипто социальных сетей в списке и получем примерно 3,3 доллара. Это та сумма, которую нужно зарабатывать в каждом из проектов ежедневно.

Если вы думаете, что это всё нереально, то ошибаетесь. Уже сейчас есть социальные сети, в которых я зарабатываю гораздо больше. Поэтому осталось выполнить две важные задачи. Первая задача – это отобрать в этот список самые лучшие проекты (и здесь мы уже почти достишли цели). А вторая – это довести заработок в них до суммы выше 3,3 доллара.

Если всё делать постепенно, правильно использовать тайм-менеджмент, пользоваться бустерами и постоянно изучать эту тему, то миссия вполне выполнима. Не будем также забывать про пассивный доход и про заработки в других проектах, на которые тратится самое минимальное время.

Фото pixabay.com

Advertisements