Мы продолжаем улучшать основной список крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.com и сегодня здесь произойдут очередные изменения. Если говорить коротко, то из основного списка исчезнет Zenduja, а добавлен будет проект QBk.

Zenduja — это коммерческая сеть, поэтому мы перенесём этот сайт в Best Projects For Earning Crypto https://levelnaut.com/2017/11/09/cryptocurrency-best-projects/, а это место займёт новая крипто социальная сеть QBk.

К этому проекту у меня ещё очень много вопросов. Но в About us на сайте написано следующее: «…QBK — это социальная сеть, объединяющая людей во всем мире для создания простой и удобной коммуникации. QBk поддерживает быструю загрузку и своевременное совместное использование оригинальных изображений и статей и позволяет оригинальным создателям получать от них благодарность и вознаграждение и стремится стать самой быстрой, самой уникальной и привлекательной платформой для социальных сетей…»

Как после такого описания не включить в основной список? Кроме всего прочего у сайта очень привлекательный дизайн и есть свой токен, который называется QBK и всю информацию по вознаграждениям можно увидеть в специальном Финансовом Центре.

Как я уже сказал проект этот ещё очень свежий и возможно поэтому я не разобрался с системой вознаграждений, системой бустеризации и системой кураторства. Но у нас с вами будет ещё время и возможность комментировать изменения. Также не нашёл я здесь партнёрской программы, которой, вполне возможно, что её не будет вообще.

Тем не менее, я думаю, что у QBk также хорошие перспективы и все шансы закрепиться в основном составе. Поэтому рекомендую начать своё знакомство с этим проектом в ближайшее время и конечно зарегистрироваться в нём.

Реклама