Сегодня мы более внимательно рассмотрим те крипто социальные сети, которые специализируются на какой-либо одной теме или на определённом виде деятельности.
Таких проектов появляется всё больше и нам необходимо понять как с ними работать.

Естественно, что данная статья войдёт в курс «Криптосети» в нашем открытом Университете крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university, который всем вам уже хорошо известен.

Безусловными лидерами данного направления являются проекты Scorum и Viberate. Они уже хорошо зарекомендовали себя в крипто мире и многие из вас активно с ними сотрудничают.

Единственная проблема заключается в том, что Viberate пока так и не подключил в свой функционал возможность общения между пользователями и добавления в друзья. Поэтому, скорее всего, в самое ближайшее время эта крипто социальная сеть будет перенесена в группу проектов для заработка (Best Projects).

Что же касается других направлений, то есть такие криптосети, которые специализируются на баунти, на выполнении заданий и на других видах видах деятельности.

На мой взгляд, в самое ближайшее время появится гораздо больше таких проектов как Scorum, потому что по своей сути они являются специализированными СМИ, и во многих аспектах очень значительно превосходят их. Достаточно взглянуть на главную ленту этого сайта, чтобы понять какое количество самой актуальной и интересной информации здесь публикуется ежедневно.

В отличие от профессиональных журналистов, которые как правило являются инструментами государства (даже так называемые независимые)контент для этого проекта поставляют сами пользователи. Они зачастую являются гораздо более опытными специалистами, чем журналисты. Их труд вознаграждается в криптовалюте, поэтому и качество информации гораздо выше.

Как я уже сказал выше, я абсолютно уверен в том, что в самом ближайшем будущем таких проектов появится гораздо больше. И мы будем очень внимательно следить за их появлением.

Фото pixabay.com

Реклама