Сегодня у нас по плану очередной обзор крипто социальной сети. Кстати, следующий обзор выйдет не 31-го ,а 30-го июля. Как вы помните, каждый последний день месяца у нас публикуется календарь событий на следующий месяц, а каждый первый день у нас TOP10.

Я уверен, что вы все с нетерпением ждёте именно следующий TOP10 потому, что его впервые возглавит не Steemit, а Empowr. Пусть это будет небольшой интригой, которая сделает ваши ожидания оправданными. Хотя в очередном TOP10 будут и другие сюрпризы.

Почему мы сегодня заговорили об Empowr, а не о Jugl? На самом деле всё просто – оба проекта очень похожи. Только Jugl ещё не так хорошо известен в крипто мире как Empowr.

Вчера я рассказывал о двух моделях успешных криптосетей и Jugl относится не к первой, а ко второй. То есть, этот сайт не был построен на блокчейн платформе, но как и Empowr, а перешёл на крипту уже после своего создания.

У этого проекта немецкие корни и вы это сразу же поймёте, так как некоторые пояснительные тексты были изначально написаны на немецком языке и до сих пор не переведы на английский. Но для нас это не так важно. Главное, чтобы все остальные необходимые инструменты были на сайте. И с этим здесь всё в порядке.

Jugl имеет свою систему вознаграждения пользователей за активность, а также систему бустеризации и кураторства. Здесь есть свой токен, который так и называется Jugl. И также как и в Empowr, одним из главных видов деятельности здесь является торговля.

Безусловно, торговая активность в Jugl не такая мощная как на Empowr, но она постепенно усиливается, и в этом направлениии у проекта очень хорошие перспективы.

Есть здесь также и своя реферральная программа, поэтому я приглашаю вас к регистрации именно по ссылке https://jugl.net/registration/index?refId=264858 к этому интересному проекту.

Мы продолжаем следить за событиями в мире крипто социальных сетей и отбирать только лучшие проекты в основной список, состоящий из 50 сайтов.

Advertisements