Как вы уже знаете 1-го августа на сайте Levelnaut.com будет опубликован очередной TOP10 лучших крипто социальных сетей. К этому событию проводится очень большая и кропотливая подготовилтельная работа по селекции проектов и отбору лучших из них. Я очень надеюсь, что в скором будущем все подобные анализы будут проводиться с помощью искусственного интеллекта и голосования, но пока приходится всё делать вручную.

Кстати, я хочу напомнить, что в новом списке будет больше участников и больше сюрпризов. Но давайте всё-таки подождём 1-го августа и пока не будем раскрывать никаких секретов.

Вы уже знаете по каким принципам проводится отбор. Для того, чтобы проект попал в TOP50 (основной список) в нём должны быть 4 системы (общения между пользователями, вознаграждения пользователей за активность, бустеризации и кураторства) и своя собственная монета (или одна из уже существующих). Предпочтительно, чтобы хотя бы на начальном этапе в нём присутствовала реферральная программа, но это необязательно.

Раньше, когда проектов было всего с десяток, то всё было гораздо проще. Был главный успешный сайт Steemit, который знали все и на который ориентировались все пользователи. Но сейчас картина совершенно другая. В основном списке у нас уже 50 проектов, а в списке потенциальных https://levelnaut.com/2018/03/03/list-of-potential-crypto-networks/ на данный момент около 130 сайтов. И это далеко не всё, что есть сегодня на профильном рынке.

Накануне, в том числе и с вашим участием, была проведена большая работа по чистке и отбору списка потенциальных крипто социальных сетей. Более дюжины сайтов было удалено вообще, по причине того, что… их уже не существует. Да, и такое тоже сегодня случается, мошенников и в нашей сфере хватает. Кстати, раз уж мы заговорили о Сфере – знаменитый проект sphere.social, который “давал 5 долларов за каждого реферрала”, тоже оказался мошенническим.

Но также в этот список было добавлено пару десятков новых сайтов. Здесь уже тоже становится жарко, конкуренция возрастает и для того, чтобы попасть в основной список теперь придётся приложить немало усилий. Зато в тех проектах, которые уже там оказались, и особенно попали в TOP10, можно абсолютно спокойно зарабатывать, инвестировать, делать апгрейды, увеличивать своё влияние, получать диверсификацию и наращивать свой криптовалютный капитал.

Фото pixabay.com

Advertisements