Послезавтра будет опубликован очередной TOP10 лучших крипто социальных сетей, и это значит, что сегодня мы познакомимся с последним проектом, который может быть включён в основной список на данный момент.

Я хочу напомнить, что основной список находится здесь https://levelnaut.com/2017/12/19/cryptocurrency-social-networks-list/ и он состоит из 50 сайтов. Именно сюда сегодня был добавлен новый проект, о котором пойдёт речь.

Что такое Snip? Snip – это платформа, где собраны все те новости, которые вас интересуют. Именно так написано в FAQ этого сайта. Что это значит? Это значит, что здесь вы можете сохранять интересные статьи и новости, которые важны для вас или те, которыми вы хотите поделиться с вашими друзьями.

Говоря другими словами – здесь вам ничего сочинять не нужно кроме короткого, на 250 знаков описания (сниппета) этой статьи. И ещё с помощью 150 слов вы можете пересказать её содержание. А после этого вам останется лишь указать источник статьи и источник использованной для иллюстрации фотографии.

Можно также сказать, что Snip – это более продвинутый вариант Refind. Кстати, в Refind нет своей монеты, а в этой крипто социальной сети есть монета SnipCoin, в которой пользователи получают вознаграждения за активность. Но на данный момент выплаты производятся в эфириуме и в долларах, после достижения суммы 5 долларов. Система кураторства (лайки, апвоуты, комменты) также работает с использованием этой монеты.

Бустеров я пока здесь не нашёл. Также нет пока здесь реферральной программы и вполне возможно, что её не будет вовсе. Перед началом работы с этим проектом рекомендую прочитать короткий раздел FAQ и посмотреть Platform Tour.

Advertisements