Вчера был опубликован новый TOP10 крипто социальных сетей на сайте levelnaut.com и у вас, уважаемые читатели, сразу появилась полная картина. Теперь вы знаете куда можно инвестировать и где начинать работать более активно.

Если кто-то не успел познакомиться с новым рейтингом, то я дам вам ссылку https://levelnaut.com/2018/08/01/crypto-networks-top-august-2018/ на всякий случай.

Несмотря на то, что крипто социальные сети являются гораздо более надёжным способом заработка криптовалюты и инвестиций, чем краны, буксы, облачный майнинг и многие другие, здесь тоже имеются свои нюансы.

Сегодня мы поговорим о пакетах. Я уже неоднократно делился с вами мненим о том, что коммерческие социальные проекты не имеют будущего. Очень глупо сегодня предлагать пользователям сначала купить «какой-то пакет», а затем начать работать в социальной сети в то время, когда вокруг много нормальных сайтов, без всяких предварительных финансовых обязательств.

Пользователи сами купят и даже будут просить установить бустеры, но тогда, когда придёт время. когда они смогут себе это позволить, когда с помощью этого проекта они уже заработают какие-то деньги.

Именно по этой причине в нашем основном рейтинге отсутствует Futuronet, Contynet, Easy-bizzi, Manymoney и другие сайты такого типа. Именно из-за этого накануне публикации рейтинга из него был исключён и перенесён в потенциальную группу проект Pingofive. Я очень надеюсь, что нынешняя невозможность залогиниться на Alphabit не связана с этой глупостью.

Я не говорю, что у этих и других подобных сайтов нет никаких шансов. Мы с вами знаем примеры, когда появляются отличные проекты изменившие свою политику или пришедшие в крипту из сферы МЛМ. Сегодня все хорошо знают Empowr, Jugl и некоторые другие.

Исходя из всего выше сказанного, моя рекомендация такая — ни в коем случае не инвестируйте деньги в крипто социальные сети, которые сначала предлагают заплатить, а потом уже начать зарабатывать.

Всегда и во всех крипто социальных сетях должна быть возможность бесплатного старта, во всех остальных случаях — это скорее всего какая-то мошенническая или непродуманная схема. При этом неважно, что у проекта очень удобный функционал и заманчивые перспективы. Со временем вы поймёте, что это обман, но будет поздно.

Фото pixabay.com

Реклама