Сегодня мы впервые более подробно поговорим о таком способе заработка, как социальный майнинг. Вполне возможно, что вы уже знаете о том, что на китайских биржах начался бум подключения майнинга для зарабатывания во время работы на бирже. Одними из первых такую возможность предложили fcoin, coinpark и другие платформы.

Что же касается социальных сетей, то здесь это пока новое явление. Конечно, мы с самого начала получали, например, монеты BRO за прослушивание радио на сайте BitRadio, который по сути является социальной сетью и одно время был даже в нашем основном списке крипто социальных сетей.

Но если говорить о классической крипто социальной сети, где имеются все необходимые признаки (система общения между пользователями и новостная лента, система вознаграждения пользователей за активность, система бустеризации, система кураторства и своя монета), то BitRadio не вписывается в эти рамки.

С другой стороны, первой такой крипто социальной сетью является Leopays (ссылка для регистрации здесь https://leopays.com/?partner=borishaifa) которая платит своим пользователям за активность на сайте.

Я уже писал обзор об этом проекте и вы его можете лего найти в Открытом Университете крипто социальных сетей на сайте Levelnaut.com, поэтому не хочу повторяться, а скажу ещё несколько слов о самом майнинге.

По словаи разработчиков, майнинг на Leopays «…это не скрытый и даже не браузерный майнинг. Наш уникальный алгоритм не использует никакие мощности вашего компьютера, не требует загрузки программ и приложений и поэтому абсолютно не нагружает компьютер.» Если это действительно так, то возникает логичный вопрос — почему бы в других криптосетях не использовать этот инструмент?

Также я хочу напомнить о том, что в ближайшее время, точнее этой осенью, проект Leopays выходит на ICO и тем, кто ещё не знает об этом проекте желательно обратить на него своё внимание уже сегодня.

Фото pixabay.com

Реклама