Вчера произошло довольно приятное событие – я получил паспорт блокчейн-государства Decenturion. Пакет, в котором он находился прибыл довольно быстро, примерно в течение месяца, как и написано на сайте государства.

Откровенно говоря, я очень не люблю слово государство. Оно ассоциируется у меня с огромным количеством совершенно ненужных чиновников, которые просто получили доступ к распределению человеческих благ и активно на этом наживаются.

Я надеюсь, что в очень скором времени всё изменится и вместо банков и бесконечных правительственных офисов у нас будут сайты, на которых искусственный интеллект будет выполнять всю работу вместо этих мошенников.

Именно поэтому я так обрадовался, когда узнал, что появилось первое блокчейн-государство. Мне кажется, что это довольно серьёзный шаг в направлении к решению вопроса именно таким образом.

Я прекрасно понимаю, что блокчейн и криптовалюта – это те самые инструменты, которые уберут идиотов и аферистов от кормушки, поэтому часто задаю себе вопрос о том, что я сам сделал для этого.

Не хочу хвастаться, но у меня есть ответ по этому поводу. По основной своей профессии я учитель и обязан просвещать людей, делать их более грамотными и образованными. Поэтому созданный мной Открытый Унивеситет крипто социальных сетей https://levelnaut.com/2018/04/23/crypto-networks-university/ это вполне нормальный ответ на тот вопрос, который я себе задаю.

И именно поэтому мне было приятно получить вчера паспорт Decenturion. Я уверен, что это далеко не последнее блокчейн-госудаоство и моя работа с крипто социальными сетями, сокрее всего, будет этому способствовать.

У меня есть много новых планов и идей, и некоторые из них уже начинают реализовываться. Но сегодня я просто хотел поделиться радостью с читателями сайта levelnaut.com и со всеми своими реальными и виртуальными друзьями.

Advertisements