В последнее время я крайне редко добавляю какие-либо сайты в категорию Лучшее. Как вы уже знаете, я очень серьёзно занимаюсь крипто социальными сетями и вам может показаться, что у меня нет времени ни на какие другие предлжения.

Честно говоря, так оно и есть, времени крайне мало. Но с теми проектами, которые находятся в разделе Лучшее на сайте Levelnaut.com https://levelnaut.com/2017/11/09/cryptocurrency-best-projects/ я работаю очень часто, а с кранами, так и вовсе каждый день.

Делаю я это не потому, что мне нужен какой-то капитал для работы с крипто социальными сетями, я его заработал уже достаточно для любых бустеров и апгрейдов. Я это делаю для того, чтобы те новички, которые приходят на сайт Levelnaut чувствовали себя спокойно и уверенно, чтобы они не сомневались в актуальности публикуемой здесь информации. Или по крайней мере в той информации, которая находится в баннерах на главной странице сайта.

И самое интересное то, что иногда я добавляю даже краны в этот список. Например, совсем недавно я добавил кран Faucetcrypto, который привлёк меня тем, что в нём можно зарабатывать самые разные виды валют. Правда, я там не начал тестировать всё подряд, а остановился на DOGE, чтобы не иметь проблем с выводом.

Также я рекомендую ещё раз сверить ваш список для получения начального капитала с моим и добавить в него те проекты, которых у вас пока ещё нет. Я уверен, что вы об этом не пожалеете.

Фото pixabay.com

Реклама