Вчера один из моих читателей в комментарии высказал сожаление о том, что мало людей знают о криптовалютах, о блокчейне и о крипто социальных сетях. Это справедливое замечание. Но я хочу добавить, что они не только не знают, но дают заработать таким как Марк Цукерберг миллиарды долларов.

Как изменить ситуацию и при этом получить огромную пользу для себя? Мой ответ — читать информацию на сайте Levelnaut.com ) Я шучу, но в этой шутке есть доля правды.

Запомните, в самой нижней части этого сайта есть баннер, который ведёт на большой и очень важный список. За этим списком спрятана крипто социальная сеть, которую создал я и о которой почти никто не знает.

Я бы хотел, чтобы сейчас также были очень внимательны PR менеджеры всех крипто социальных проектов. Если они поймут меня правильно, то получат отличную, подготовленную, и самое главное, лояльную целевую аудиторию.

Если вы не хотите искать баннер, то переходите прямо по этой ссылке https://levelnaut.com/2018/03/13/cryptosocio-groups/ и вы всё поймёте. Это сеть групп CryptoSocio, которые я создал уже давно или совсем недавно. В некоторых из них уже до 20 тысяч пользователей и более. Кроме того, в больших группах действуют десятки модераторов, которые следят за тем, чтобы соблюдалась крипто тематика.

Именно в этих группах вы, дорогие читатели можете совершенно спокойно, без всякого риска быть забаненными, размещать свои реферральные ссылки на аирдропы, на краны, и на другие крипто проекты. И тогда эти группы станут ещё больше и ваши действия будут приносить ещё больше пользы. А я буду следить за тем, чтобы список групп всегда был актуальным и и чтобы он своевременно дополнялся.

Если мы все вместе будем делать правильные действия, то наше крипто сообщество будет развиваться стремительными темпами. Я знаю и верю в это. А вы?

Фото pixabay.com

Реклама