Немного странное название получилось у этой статьи — в ней один PR проект делает PR другому. Но это не самое главное. Гораздо важнее тот факт, что сайт Piarim предоставляет огромное количество возможностей для заработка криптовалюты. Можно сказать, что это платформа для тех, кому нужен PR и для тех, кто хочет на этом заработать.

Откровенно говоря, я ещё не встречал крипто социальной сети с таким большим количеством предложений для обеих сторон. Вполне возможно, что позже этот сайт будет перенесён в раздел Best Projects для заработка криптовалюты, который находится на сайте Levelnaut.com Но пока что мы его оставим в основном списке крипто социальных сетей.

Если сравнивать этот проект с другими крипто валютными сетями, то единственное что здесь отсутствует — это новостная лента или стена (хроника) для пользователей, всё остальное есть. Постепенно вы во всём разберётесь и найдёте здесь все необходимые для работы инструменты.

У проекта русские корни, поэтому для более успешной работы вам нужно создать эккаунты в 2-х социальных сетях OK и VK, помимо вашего эккаунта на Facebook. Я понимаю, что многие из вас уже не обращают внимания на традиционные социальные сети, но может это как раз тот случай, когда вы сможете помочь друзьям, которые всё ещё там остаются.

Вы можете сразу выбрать необходимый язык в меню сайта и приступатиь к выполнению заданий, инструкции на сайте достаточно понятные и меню два меню (верхнее и боковое) вам помогут в этом.

У проекта есть своя монета, которая называется PRB, и её можно не только добывать прямо на сайте с помощью майнинга, но и обменивать на внутренней бирже.

Если вас заинтересвоало всё то, что я написал выше то переходите по ссылке https://piarim.biz/?r=213945 и регистрируйтесь в данном проекте.

Мне остаётся только пожелать вам успеха в заработке криптовалюты и внимательно следить за нашими новостями. А для этого самым лучшим решением будет подписаться на них на сайте.

Реклама