Bis dat qui cito dat. Это латинская пословица, которая говорит о том, что дважды выигрывает тот, кто делает всё быстрее, чем остальные. Это на самом деле так и я давно проверил это занимаясь крипто социальными сетями.

Поэтому мне искренне жаль тех людей, которым я рекомендую обратить внимание на какой-то перспективный проект, а они отвечают: “Нет, спасибо, я буду работать только со Steemit”

Я не говорю, что Steemit плохой, я сам там работаю очень активно, но сегодня там уже очень сложно попасть в лидеры и зарабатывать хорошо. К тому же, Steemit очень болезненно реагирует на падение биткойна и всегда стермительно падает вместе с ним.

Те, кто прислушался к моим советам и обратил своё внимание на Empowr уже сегодня могут убедиться в справедливости моих слов. И даже после свободного полёта (без привязки к экономики сети) монеты EMPR, стоимость её стоимость на рынке не упала ниже 2$, при том, что несколько месяцев назад стартовала с 0.23$

Завтра выходит в основную сеть эфириума монета MINDS, которая используется в одноимённом проекте. Я уверен, что будет тоже самое. И те пользователи, которые игнорировали её, аргеументируя это тем, что “проект пока не платит”, завтра об этом очень серьёзно пожалеют.

Затем тоже самое будет с Dream-real, Kuende и с Trybe. Это на тот случай, если вы всё же захотите прислушаться к моим советам и рекомендациям. И не забывайте следить за TOP10, которые я предлагаю в начале каждого месяца. Надеюсь, что всё это вам пригодится.

Фото pixabay.com

Advertisements