Прежде всего хочу напомнить всем читателям о том, что через несколько часов в криптосоциальной сети Minds произойдёт подключение основной версии монеты MINDS. Это говорит о том, что во всех проектах, возглавляющих TOP50 на сайте Levelnaut, можно будет производить вывод заработанных средств. Это, кстати, то о чём я говорил как минимум год назад, когда многие не верили, что что-то подобное произойдёт.

В то время, когда биткойн нас ничем не радует, можно улучшить свои позиции в крипто социальных сетях. А я тем временем продолжу улучшать основной список проектов, в котором сегодня произойдёт замена. Вместо проекта Ong (как вы уже знаете, он уже прекратил своё существование, а вместо него появился сайт Somee) сегодня я добавляю в TOP50 крипто социальную сеть InRating.

InRating в этом списке будет занимать место рядом с Infinityloop и я думаю, что это не случайное совпадение. Дело в том, что в этом проекте также производятся все расчёты с помощью монеты InCoin. Это косвенно указывает на то, что у обеих проектов одни и те же владельцы, создатели и разработчики. Также на это указывает схожий дизайн в синих тонах. Хотя, вполне возможно что я ошибаюсь.

Итак, о монете я вам уже рассказал. Именно с её помощью здесь работает система вознаграждений пользователей за активность, система кураторства и система бустеризации. Кстати, в проекте 6 основных бустеров и можно улучшить свой эккаунт пока курс InCoin не поднялся слишком высоко.

В том, что токен InRating поднимется в цене у меня нет никаких сомнений, но произойдёт это, конечно, только после выхода на ICO. За проектом стоит очень креативная команда и вы в том сможете легко убедиться побывав на сайте. Здесь огромное количество всяких интересных идей. Даже после первого посещения вам становится ясно, что это не просто сеть знакомств, а серьёзный крипто социальный проект.

Реферральной программы на данный момент в InRating нет, но зато здесь есть немало других способов заработать монеты или даже получить их в подарок.

Как вы уже знаете, я всегда рекомендую подключаться к новым крипто социальным сетям на самом начальном этапе, а потом постепенно их осваивать. Поэтому, не теряйте времени, регистрируйтесь в этом проекте и заодно проверьте все остальные сайты из нашего TOP50.

Advertisements