Это последняя статья, которая войдёт в программу обчения в Открытого Университета крипто социальных сетей. Также больше не будет никаких обзорных статей в различных крипто социальных сетях. Теперь, уважаемые читатели, все обзорные, самые интересные статьи и наблюдения вы сможете прочитать только на сайте Levelnaut.com

Это не означает, что больше не будет вообще никаких статей в крипто социальных сетях. Если они теперь и будут появляться, то их содержание будет относиться только к тому конкретному проекту, где материал публикуется.

Как вы наверное знаете, когда я только стартовал проект Levelnaut, в поиске Google такого слова вообще не было. Если сегодня вы предложите поисковым машинам подобный запрос, то они вам выдадут тысячи или даже десятки тысяч результатов. Это говорит о многом для тех, кто понимает что-нибудь в сео-оптимизации.

Благодаря всем моим публикациям, накопилось достаточно монет для того, чтобы переходить к стратегии китов, то есть, активно применять системы кураторства и бустеризации. Другими словами, тепрь необходимо поощрять интересный контент других авторов и улучшать свои эккаунты, проводить их апгрейды во всех крипто социальных сетях.

Когда-то я об этом предупреждал участников своего новостного канала на Телеграме t.me/coinsfree и называл в этой связи примерно год назад, в своей персональной RoadMap, именно август 2018 года. Те кто тогда пошёл за мной, я думаю тоже сегодня чувствуют себя достаточно уверенно, даже несмотря на взлёты и падения курса биткойна.

Если вам по-прежнему интересно моё мнение о крипто социальных проектах и вы хотите знать все новости о них, то вы знаете что делать, дорогие друзья. Я желаю вам удачи на этом рынке и всегда жду вас на Levelnaut.com с любыми вопросами и предложениями.

Фото pixabay.com

Advertisements