Каждый день я получаю ваши вопросы, уважаемые читатели, и это не только помогает мне анализировать положение на рынке крипто валютных сетей. Я надеюсь, что вы тоже видите картину лучше и получаете своё собственное мнение об этом.

Ни в коем случае я не призываю вас соглашаться абсолютно со всем, что я здесь пишу. Чем больше будет у нас различных мнений — тем лучше, тем ближе будет находиться истина.

Поэтому хочу напомнить, что здесь я выражаю только своё собственное мнение, которое основано на моём личном опыте работы.

Сегодня я отвечаю на вопрос пользователя сети Steemit @gustavoadolfodca. Этот вопрос выглядит следующим образом, цитирую: «Прекрасно, я хотел бы задать вам несколько вопросов. Почему Empowr и Minds заняли первое место? Какая из этих сетей помогает вам получать больше прибыли?»

Вопросы интересные, я хочу поблагодарить за них @gustavoadolfodca и с удовольствием отвечаю.

В крипто социальной сети Steemit я участвую с 2016 года, то есть, почти с самого начала. Я очень хорошо помню как всё начиналось и какой энтузиазм был практически у каждого пользователя. Там ежедневно рождались новые идеи, публиковалось огромное количество интересной информации, чувствовалась взаимная поддержка и позитивное настроение.

Сейчас Steemit другой. Это по-прежнему «классика жанра», сеть на которую ориентируются все остальные но… прежнего Steemit, к сожалению, уже нет. Это тема для отдельного разговора и для отдельного анализа.

С другой стороны, Empowr и Minds сейчас находятся на подъёме. В обеих сетях только недавно появилась реальная возможность получать вознаграждение за активность и монеты обеих проектов появились на биржах.

Эти проекты очень непохожи на классический Steemit, у них разные принципы внутреннего устройства и разные направления деятельности. Empowr прямо сейчас проводит выборы Президента (из пользователей), а Minds успешно добивает жадный и обнаглевший Facebook. Именно поэтому, мне эти проекты нравятся больше и я вижу у них большие перспективы.

Что же касается получаемой лично мной прибыли, то в этом случае, я бы расположил проекты так: Empowr, Steemit, Minds.

Фото pixabay.com

Реклама