Мне часто задают вопросы, которые касаются монет и токенов крипто социальных сетей. Вчера, например, один из моих друзей на EMPOWR спросил о том, как продать токены EIB.

В этой связи, хочу дать несколько пояснений.

Во-первых, все токены и монеты продаются, покупаются и меняются на биржах. И если монеты нет в листингах бирж, то значит с этой монетой пока ничего нельзя сделать. Я проверяю наличие монет на биржах по сервису CoinCapMarket.

Во-вторых, я специализируюсь исключительно на монетах и токенах крипто социальных сетей. И на моём сайте Levelnaut.com вы можете найти огромное количество информации на данную тему. Для удобства, вы можете пользоваеться поиском, который находится в правой верхней части сайта.

В-третьих, далеко не все монеты и токены крипто социальных сетей уже можно назвать стабильными. Поэтому мы сегодня будем говорить только о тех, которые находятся в основном списке сайта Levelnaut (на сайте справа есть баннер).

Если говорить очень коротко, то список монет и токенов на данный момент может выглядеть таким образом:

ADZCOIN (Adzbuzz), AKASHA (Akasha), AMPS (WildSpark), BITCOINCASH (Yours), COINS (Refind), CSL (Cryptosocial), DINAR (Suhba), DCNT (Decenturion), DREAM (Dream-Real), EMPR (Empowr), EOS (Trybe), FDZ (Friendz), FRELDO (Freldo), GBM (Bitlanders), GOLOS (Golos), INCOIN (InfinityLoop, Inrating), JUGL (jugl), KUENDE (Kuende), LPC (Leopays), LPH (Alphabit), MINDS (Minds), MON (Monoreto), MPOINS (Mpoom), ONG (Somee), ONST (OnStellar), PRB (Piarim), QBK (Qbk), SCL (Sociall), SCR (Scorum), SNOV (Snovian), SOL (Sola), SPN (Sapien)), STEEM, SBD (Steemit), SWIFT (Swiftdemand), VIU (Viuly), XENZUU (Xenzuu), ZENDUJA (Zenduja), ZONTO (Zonto)

Буду рад вашим дополнениям и комментариям.

Фото pixabay.com

Реклама